Индивидуальная Экскурсия Иерусалим Подземный

индивидуальные экскурсии иерусалим подземный

Иерусалим Подземный это увлекательная экскурсия по древним тоннелям и улицам Иерусалима эпохи царя Давида.

Чтобы заказать экскурсию в Иерусалим, заполните, пожалуйста, форму >>

Маршрут:
Мы прогуляемся по подземным тоннелям, которым более 3000 лет. Эти  тоннели являются большой археологической площадкой, имеющей важнейшую ценность для мировой истории. Пройдем по подземному городу Давида до главного источника воды в древнем Иерусалиме. Обойдем Храмовую гору и подойдем к части Стены Плача, наиболее близкой к святая святых.

Стоимость экскурсии в Иерусалим на 9-10 часов — 450-500$
Без экскурсовода — 350$

Вдоль Стены Плача мы пройдем по туннелю Хасмонеев. Мы увидим древнейшие улицы, вырубленную в скале бочку для сбора воды. И что удивительно, так это то, что все это было здесь и 2200 лет назад. Так же будет интересно посмотреть на самый большой камень, установленный в стене. Длина этого камня 14 метров. Это очень много и даже больше чем камни, использованные при построении египетских пирамид.
Пройдемся к северным воротам Старого Города и увидим пещеры Цидкияу. Это древние пещеры, которым более 2500 лет, времен царя Седекии.

Раскопки города царя Давида:

Город Царя Давида это большой туристический центр, ведь это и есть археологические раскопки города, существовавшего более 3000 лет назад. Именно здесь и происходили события, описанные в Библии. И именно поэтому сюда съезжаются туристы со всего мира.

Источник Гихон

Помните источник, который был упомянут среди источников Райского сада? Во второй главе Торы этот источник упоминается, как одна из четырех рек вытекающих из Райского Сада. Адам, согрешив, окунулся в Гихон и был прощен. А вода из этого источника собиралась в Силуамской купели. И происходило это более 2700 лет назад.
После путешествия по городу царя Давида мы отправимся вновь к Куполу на Храмовой Горе. Эту гору окружает древняя стена, воздвигнутая в эпоху Христа самим Иродов Великим.