Трансфер / такси Бен Гурион — Эйлат

трансфер бен гурион эйлатВ зале аэропорта Бен Гурион Вас встретит наш сотрудник – опытный  водитель. Наши водители — русскоязычные, вежливые, отлично знакомы с трассами и окрестностями. Даже если ваш самолет прилетит позже, чем запланировано  — Вас гарантировано дождется водитель, встретит и отвезет в Эйлат.

 

 

 

Чтобы заказать трансфер, заполните, пожалуйста форму >>

Эйлат

На берегу Красного моря находится город Эйлат – один из популярнейших во всем мире курортов. Красное море в этом районе отличается богатейшим подводным миром, поэтому сюда стремятся приехать любители дайвинга. В акватории находятся красивейшие коралловые рифы, а в 1966 году побережье в районе этого курорта было отнесено к категории природных заповедников.

Эйлат — зона Дьюти Фри

Кроме того, многих туристов этот район привлекает возможностью заняться шоппингом, так как Эйлат является зоной беспошлинной торговли, покупки здесь можно сделать совсем недорого. Гостиничный фонд курорта уже в 2005 превысит 10 тысяч номеров, он продолжает расти, а его качество – улучшаться.

Прогулки по Эйлату

Эйлат находится в самом сухом районе Израиля, туристов привлекает климат, море и горы. Вследствие этого не только поклонник дайвинга, но и любитель путешествий по горам найдет, чем занять себя на территории этого уникального природного заповедника. Здесь есть развитая сеть хорошо оборудованных пешеходных маршрутов, каждое путешествие порадует прекрасными видами, а в его конце можно добраться до уникального природного сокровища – Красного каньона.

Из Эйлата в Иорданию!

Количество солнечный дней и климат позволяют отдыхать в Эйлате круглый год. Если интересуют экскурсии, а не только пляжный отдых, то из Эйлата можно посетить соседнюю Иорданию с ее великолепными историческими памятниками или Египет.

Подводный мир Эйлата

Интересным развлечением может стать подъем на башню эйлатской подводной обсерватории – те туристы, которые преодолеют 90 ступенек, смогут одновременно увидеть территории всех трех сопредельных государств. Если же спустится в саму обсерваторию, то из-за стекла можно будет наблюдать за жизнью подводного мира на глубине в 6 метров.
В качестве зоны беспошлинной торговли Эйлат привлекателен не меньше чем как центр дайвинга. Хорошая отельная база делает отдых здесь особенно комфортабельным.

Гостиницы Эйлата

В Эйлате есть большой выбор гостиниц и отелей самого разного уровня.

Посмотреть рейтинги отелей Эйлата можно здесь

Наш сотрудник будет рад исполнять роль Вашего личного водителя и проводника во время Вашего пребывания в Израиле.

Мы гарантируем Вам надежность, комфорт и высокий уровень обслуживания. Для заказа трансфера заполните форму на сайте или свяжитесь с нами.

Стоимость трансфера — 500$

более 4 человек — 600 $

Компания «Карусель Желаний» желает Вам мягкой посадки!