Трансфер / такси Бен Гурион — Тверия

трансфер бен гурион тверияВ аэропорту Бен Гурион Вас встретит наш водитель — профессионал своего дела. Наши водители — русскоговорящие, вежливые, отлично знают дороги и местность.
Даже если ваш рейс будет задержан — вас обязательно дождется наш сотрудник, встретит и отвезет в Тверию.

 

 

 

Чтобы заказать трансфер, заполните, пожалуйста, форму >>

Тверия

Тверия является одним из четырех городов – святынь для еврейского народа. Особый шарм городу придают узкие улочки и дома из черного камня.
Ежегодно в Тверию съезжаются тысячи посетителей, чтобы увидеть такие святыни как – гробницы Рамбама, рабби Йоханана бен Закая и рабби Акивы.
Так же пользуются популярностью храм апостолов, остатки древнего города Хамат Тверия и руины синагоги недалеко от горячих источников.На 17 горячих источниках основана курортная база Хамей Тверия. Рядом с базой находятся гостиницы и дома отдыха.
Там где Иордан выходит из озера Кинерет располагается Ярденит – место крещения в священных водах Иордана. На северо-западном берегу озера Кинерет находится Капернаум – поселок, в котором проповедовал и жил Иисус Христос. Недалеко от этого поселка стоит монастырь. Это католический монастырь Заповедей Блаженств
Тверия это самый низкий город в Израиле (около 200 метров ниже уровня моря) и находится он на побережье озера Кинерет. Каждый год в Тверия съезжаются тысячи отдыхающих и туристов. Тверия это самый настоящий туристический центр с развлечениями и вариантами отдыха для людей разного возраста. Кафе и рестораны, разнообразный водный спорт, аквапарк это лишь малая доля возможностей Тверии.

Покатайтесь по озеру Кинерет на лодочке, погуляйте по древней набережной, посидите в уютном кафе и полюбуйтесь на закат у озера. Все это не оставит вас равнодушными.

Гостиницы в Тверии

В Тверии более 30 гостиниц, среди которых есть как шикарные так и более скромные гостиницы. Большинство из них располагаются прямо на берегу озера.

посмотреть гостиницы Тверии можно здесь

 Отзывы о Трансфере из Бен Гуриона в Тверию

Прилетела в Израиль на свадьбу сестры. Поскольку я — управляю фирмой в Киеве, не было возможности приехать заранее и  самолет был в день самого торжества. Можете представить насколько критична была в данном случае пунктуальность водителя! Ему я и хочу сказать отдельное большое спасибо. На свадьбу успела, так же он меня отвез в отличный салон красоты. Все было быстро и професиионально. Поеду через 4 месяца опять — обращусь только в эту фирму.

Алина (октябрь, 2014)

Стоимость трансфера — 230$

более 4 человек — 250 $

Компания «Карусель Желаний» желает Вам мягкой посадки!