Трансфер / такси Бен Гурион — Кейсария


трансфер бен гурион кейсарияВ аэропорту Бен Гурион Вас встретит наш водитель — профессионал своего дела. Наши водители — русскоговорящие, вежливые, отлично знают дороги и местность.
Даже если ваш рейс будет задержан — вас обязательно дождется наш сотрудник, встретит и отвезет в Кейсарию.

 

 

 

Чтобы заказать трансфер, заполните, пожалуйста, форму >>

Кейсария

Кейсария — это древнейший город с потрясающе интересной историей.

Историческое происхождение Кейсарии

Город Кейсария был спланирован и построен по приказу Ирода Великого, по случаю нового летоисчисления. Кейсария строилась как большой укрепленный портовый город. Эту территорию царь Ирод получил в дар от императора Августа, поэтому город и получил название – Кесария Августа (императора Августа).

Морской порт города был тщательно продуман и являлся торговым узлом, соединяющим Иудею с другими странами.К слову сказать, с середины третьего века до нашей эры на террирории будущей Кейсарии находилась небольшая крепость с маяком для проходящих мимо судов. После завоевания в 66 году город снова перестает быть еврейским поселением. А уже в 30 году до нашей эры царь иудейский Ирод получает его во владение.

Достопримечательности Кейсарии

Нынешняя Кейсария является национальным парком. Великолепный город эпохи римлян вырос здесь, благодаря раскопкам. Так же, в городе раскопан древний впечатляющий амфитеатр. Это большой зал на 4 тысячи мест. По нынешним меркам это не самый большой зал, но и сегодня в этом амфитеатре устраивают большие концерты.
Так же в Кейсарии вы сможете посмотреть развалины дворца царя Ирода и ипподром. На этом ипподроме проходили скаковые состязания на колесницах, и именно тут впервые победителям были вручены серебряная и бронзовая медаль, кроме главного приза – золотой медали. И по сей день в Кейсарии ведутся рбширные археологические работы.

Гостиницы в Кейсарии

Гостиницы Кейсарии вы можете посмотреть здесь

Стоимость трансфера — 150$

более 4 человек — 170 $

Компания «Карусель Желаний» желает Вам мягкой посадки!