Трансфер / такси аэропорт Бен Гурион — Ашдод

трансфер бен гурион ашдодВ аэропорту Бен Гурион Вас встретит наш водитель — профессионал своего дела. Наши водители — русскоговорящие, вежливые, отлично знают дороги и местность.
Даже если ваш рейс будет задержан — вас обязательно дождется наш сотрудник, встретит и отвезет в Ашдод.

 

 

 

 

Чтобы заказать трансфер, заполните, пожалуйста, форму >>

Наша фирма предоставляет сервис трансфера из аэропорта Бен-Гурион, трансфер на курорты и на любые другие адреса Израиля.
Частный трансфер это частная перевозка по всей стране Израиль на комфортабельной машине или микроавтобусе.
Мы встретим вас, ваших родственников, друзей, бизнес партнеров в аэропорту Бен Гурион и доставим в пункт назначения. Даже если ваш рейс будет задержан — вас обязательно дождется наш сотрудник, встретит и отвезет туда, куда вам нужно.
Наши услуги трансфера это высокий уровень сервиса, надежность, а так же удобство и комфорт пассажиров.

Аэропорт Бен Гурион

Если вы впервые летите в Израиль, то будете приятно удивлены аэропортом Бен Гурион. Это один из самых современных и впечатляющих аэропортов мира. В Бен Гурионе огромная по площади зона Дьюти Фри с разнообразными магазинами и ресторанами. Весь аэропорт оснащен удобными эскалаторами и лифтами. Сотрудники аэропорта Бен Гурион — профессионалы, поэтому прилетев вы без особых задержек пройдете все проверки и окажетесь в зале прибытия.
В зале для прибывших Вас будет ждать наш сотрудник с табличкой, на которой будет написано Ваше имя и фамилия. Взяв ваш багаж, водитель проводит вас к комфортному автомобилю и вы отправитесь в Ашдод.

Ашдод

Ашдод это относительно небольшой город на Юге Израиля. Но Израиль страна маленькая и поэтому Ашдод является шестым город по величине. Населения города Ашдод составляет примерно 210 тысяч человек. Среди Ашдодского населения множество русскоязычных репатриантов, приехавших в Израиль в 90-е годы.
Ашдод — это прибрежный город с несколькими пляжами, большой набережной с кафе и ресторанами.

Гостиницы в Ашдоде

West
Leonardo
Kinneret Zimmer’s
Aviv Holiday Flat
Astoria Galilee Hotel
Emily’s Hotel
Arcadia Hotel

Питание в Ашдоде

В Ашдоде огромное количество ресторанов и кафе
Вот самые популярные и рекомендованные:
Бар Гамбринус — морепродукты, мясо, огромный выбор пива
Бар Кастл — морепродукты, мясо, огромный выбор пива
Рыбный ресторан Иди
Наши водители отлично знают все кафе и рестораны в Ашдоде и в других городах Израиля. Поэтому вас отвезут в самое подходящее вам заведение. Вы останетесь довольны.

Шоппинг в Ашдоде

В Ашдоде есть большой выбор магазинов на любой вкус. Не так давно в Ашдоде открыли центр торговли и досуга BIG FASHION. В зоне торгового центра множество магазинов на любой вкус, кафе, кинотеатр. Наши водители знакомы со всеми магазинами в городе и с удовольствием посоветуют куда стоит отправиться.

Ночная жизнь в Ашдоде

Для любителей повеселиться в ночное время  в Ашдоде есть клубы, среди которых есть и «русские» места.
Будьте уверены — вас отвезут в наилучшее место города и оттуда отвезут обратно в номер или квартиру в целости и сохранности.

Стоимость трансфера — 80$

более 4 человек — 90 $

Компания «Карусель Желаний» желает Вам мягкой посадки!