Израиль Глумливо Антон Орехъ

Booking.com

Арaбы бегут. Бегут из Сирии и Ирака, Марокко, Ливии и Алжира… Бегут отовсюду, откуда только можно бежать. Забыта родная земля предков, исконная и посконная. Бегут — и бегство это не в силах остановить никто, даже Аллах. Не бегут арабы только оттуда, где им хуже всего живется под игом израильской оккупации и блокады Газы.

Город Газа в фотографиях арабских фотографов

Не бегут, страдая от апартеида и от зверств израильской военщины, пьющей кровь исламских младенцев. Кто-то решит, что несчастных «палестинцев» евреи не пускают, чтобы тешиться, издеваться над бедными. Нет, это не так. Все 6 миллионов евреев Израиля отдали бы все свои сбережения — накопления, чтобы в дороге беглецам было бы не скучно и весело. Но не бегут, не хотят, никакими коврижками не сманишь.
Если верить генсеку ООН и «мировому сообществу» — нет более страшного места для проживания арабов, чем Самария, Иудея и Газа. Чудовищный голод, бесправие и неимоверные лишения заставляют мировое сообщество денно и нощно страдать при мысли о несчастном «палестинском народе». Ни одна группа населения земного шара не пользовалась и не пользуется таким заботливым, постоянным, любовным вниманием, как несчастные арабы под властью кровожадных евреев. Но, как ни странно, «палестинцы» никуда бежать не собираются и даже напротив, несмотря на полный упадок сил из-за голода, хотят освободить свою землю от Иордана до Средиземного моря. В крайнем случае, создать новое арабское государство, потому как более святых мест на земле на земле для слуг Аллаха, чем Иерусалим, Иудея и Самария — нет и не предвидится.
Все арабы бегут, только «палестинцы»- удивительные патриоты. Злые языки утверждают. что Газа и территории — единственное место в регионе, где арабы живут спокойно и богато под игом Израиля, но на то они и злые. На самом деле, арабам Газы и территорий не позволяют бежать, так как это самое мировое, юдофобское сообщество поставило перед ними трудную задачу по уничтожению Еврейского государства в том виде, в котором оно существует. При этом лютые враги «палестинцев» — евреи — должны кормить их, лечить, снабжать водой и электричеством, чтобы, не дай Бог, те не надумали бежать в объятия родных и гостеприимных либералов из Германии, Франции, Швеции, Норвегии и т.д. Я даже уверен, что, пропуская толпы арабов и не страшась настоящего нашествия , все эти евросоюзники решительно закроют границу перед «палестинцами». Вполне возможно, скоро все арабы Ближнего Востока переселятся в Европу, только «палестинский народ» останется, пока евреи будут жить на своей земле и в своем государстве, что очень не нравится социалистам-нацистам старого света и бандам их штурмовиков. Такой вот парадокс бытия.

Оставить комментарий