ОЙ! В Израиле фсё плоха!!!

Booking.com

.Почему не стоит ехать в Израиль?
По сообщениям BBC. CNN арабских, российских, американских и прочих СМИ в Израиле абсолютный апартеид не еврейского населения, Около 2х миллионов граждан, не еврейского происхождения, каждое утро вынуждены покидать концентрационные лагеря и, после унизительных проверок службами безопасности, искать кусок хлеба для прокорма семьи, самые удачливые находят грязную неквалифицированную работу за гроши или пайку баланды..
Мало того, сионистский оккупационный режим, навязывает несчастным гражданство и не позволяет , избавившись от него, перейти под контроль палестинской автономии ( это арабов мусульман ), но ведь есть еще арабы христиане, друзы, бедуины, черкесы, армяне и прочие..Им то куда податься, в Сирию что ли? Так иудеи их еще и в армии своей заставляют служить, силком автомат в зубы и на 3 года в окопы вшей кормить.
Надо признать, что социальные льготы, самые базовые, такие как — пособия на многочисленных отпрысков, детские сады, среднее образование и медицинское обслуживание для всех одинаковое и документы у всех идентичные и загран. паспорт такой же, но! С недавнего времени евреи окончательно озверели и решили лишать , не гражданства, заметьте — лицемеры, а социальных льгот за сущею безделицу — за террористическую деятельность против государства, да и то! после отсидки в исправительном учреждении..Оне же в тюрьме без пропитания не можут../
Израиль — страна дорогая, реально, все дорого. Бензин, продукты питания, внутренний туризм, любые услуги и прочее. Но, как известно, у монеты 2 стороны и вторая засверкала совсем неожиданно: Стало выгодно отдыхать за границей. Евреи и так не мыслят себя без 2-3 поездок в год за рубежи нашего маленького лифта, а тут, кому не позвонишь — все за границей..С приходом договора об открытом небе и появлением нескольких компаний » лоукостеров «, народ передумал проводить выходные в стране…
Самое главное — это медицина. Сколько грязи вылито на недобросовестных посредников и компаний занятых » медицинским туризмом «. Врачи — наглые, хамоватые. Медсестру не дозовешься, анестезиолог по русски не бум бум, очень дорогие услуги и продолжают дорожать и т..д.
Цены я проверял! Они такие же, часто, дешевле, чем в Германии, Швейцарии и США. Обслуживание и уровень комфорта каждый выбирает себе сам по финансовым возможностям. Совсем недавно мне пришлось самому воспользоваться услугами местной мед. индустрии и я был ошарашен. Все работает чётко, быстро и максимально эффективно. Дело в том, что на уровне госпитализации, анализов, диагностики, операций, восстановления и ухода за больными ни у кого нет никаких преимуществ. Ко всем больным отношение одинаково теплое, но без усюсюканий. Я слышал, как больные по программе » мед. туризма » ( за деньги ), требовали консулов и послов, глав. врачей и путина..так как — уплочено, хамство и беспредел по максимуму ( не всегда, конечно же, но приходилось слышать.. ..). Мед. персонал,дай им всем бог здоровья, ведет себя спокойно, очень вежливо и делает ВСЁ! необходимое, что положено больному в данное время и по предписанию врача..В составе персонала больниц очень много арабов, как мед. сестер и братьев, так и врачей. Работают великолепно, квалификация самая высокая..Есть маленькая деталь: Если с вами ( не дай бог ) что то произошло в Израиле, вас незамедлительно, без вопросов, будут лечить и делать всё необходимое, чего бы это не стоило. Когда всё плохое будет позади и вы не застрахованы в израильской больничной кассе, вас вежливо попросят оплатить все медицинские услуги…Но! сначала, будут лечить!! Всю грязь, которую можно прочесть в сети об Израильской медицине не сравнится с мнением и восторгами тех, кого здесь спасли…

Оставить комментарий