Новые тенденции на Израильском рынке

Booking.com

Интересные времена наступили для российско- израильских отношений. По сфере деятельности я связан с туристами и раздолбаями со всего света. Всем уже известно, что РФ в связи с расширением имперских территорий планомерно впадает в тяжелый экономический кризис ( по типу 90х годов прошлого века, как мне кажется ). Туристический поток значительно спал, медицинский бизнес затихает, народы РФ героически готовятся переживать период лишений.
Неожиданно из России потянулись » православные » » миллионеры и миллиардеры «, которые выискивают инвестиционную гавань на святой земле. Своей необузданной энергией и бесконечным словоблудием покоряют скучающих локальных бизнесменов. Основные » интересы » — недвижимость, банковская система и легальное пребывание в стране ( см. замужество, женитьба с представителями нашего древнего народа ). Между морем, космических масштабов, проектов » православные » Остапы очень любят посещать ведущие христианские святыни ( Храм Гроба Господня, Русское подворье, Вифлеем ( пользуется особой любовью ), Назарет, река Иордан и прочие святыни ).
В связи с наличием неограниченных финансовых возможностей и трудностей с переводом гигантских денег на новые счета в Израиле эти люди пытаются получать многие услуги в кредит. Надо честно признать, что их искрометная жажда действовать и искренность, аж до слез, подкупают. Они начинают организовывать поездки, необходимые для потенциальных проектов, встречи с ошарашенными » нашими лохами » ( я один из них, что бы не сложилось впечатление, что — это один мой знакомый 🙂 ). Все, в кредит ( пока команда юристов и финансистов заняты переводом капиталов в России ). Вдруг выясняется, что есть задержки с переводами и сложности с выводом средств из российских банков. Воротилам, вдруг, не хватает средств на сигареты, часто еду и оплату аренда жилья или гостиниц. Дальше начинается комедийный сериал — подайте, кто сколько может..И дают и кормят и табачку подбрасывают.
Наш рынок настолько мал, что сведения и истории об акулах бизнеса распространяются по Израилю молниеносно и мы стараемся быстренько предупредить наших растяп ( см. я сам ) о смене тенденций на рынке..
Дорогие, Остапы Васильевичи и Ивановичи, спасибо Вам за науку и минимальные потери..Чтоп Вы нам были здоровы!

Оставить комментарий