Лучше всего вчера

Booking.com

Привет! Самый трудный, депрессивный сезон в разгаре! Конца и края слякоти и с мокрым снегом не видно, ни зимы толковой ни зачатков наступления долгожданной весны. Телевизор отпугивает от приближения к окнам. Накапливается негатив, раздражительность и уныние. Поднимать глаза к небу не имеет никакого смысла, так там мрачно — серое пятно!
Что делать? Есть 2 варианта:
.. ничего, тянуть лямку от выходных до выходных. В понедельник загружаться антидепрессантами и месить черную жижу по дороге на » любимую » работу.. Весна, в конце концов придет и настроение наладиться…
Второй вариант: плюнуть на всё и на всех. Пока не дорого, купить билет на самолёт, что бы не более 4 часов лета, с намеком на Израиль, зарезервировать жильё и, хоть на недельку, на пляж, поближе к богу в Иерусалим, окунуться в реку Иордан, море, фрукты.. Абсолютная легкость в общении, благо, каждый 4 в Израиле говорит по русски..
Уже на выходе из аэропорта вы вдохнёте воздух безделья и спокойствия. Окунетесь в Море, обругаете телефон, который высветит контакт друзей или родственников и облегченно сбросите ненужную беседу.
После нескольких дней отдыха, все прояснится в голове. Будет отчетливо ясно, что делать и как жить дальше.. По другому и быть не может, так как вокруг вас все цветёт, улыбаются люди и каждый вечер вы заканчиваете бокалом отличного вина..
Ну как, убедил? Разве это не прекрасная инвестиция в самого себя? Добро пожаловать в Израиль. Заходите на наш сайт www.v-israel.ru и заказывайте транспортные услуги у нас, что бы никакая … Не могла испортить отдых.. До встречи!!!

Оставить комментарий