Вы заказали трансфер из аэропорта Бен-Гурион….

Booking.com

По мере необходимости ( встречая и провожая гостей, клиентов ), почти каждый день, я сталкиваюсь с одной и той же картинкой.
Прилетевшие люди получили багаж и вышли в огромный зал прилета аэропорта Бен Гурион, усиленно ищут водителя, который держит табличку с их именем. Не находят, начинают нервничать, доставать листы с информацией о заказе туристического пакета, пытаются дозвониться до туристической компании, на телефон транспортной компании и прочим.. Что то не срабатывает, то ли роуминг кривой, то ли телефонная компания моментально доедает оставшийся баланс. Понять людей можно. Это не приятно — оказаться в чужой стране, часто, никого не зная ( что в Израиле, довольно, сложно, но встречается :-)), возникают вопросы, деньги вяли, кинули и прочее.. Гоните прочь тоску и печаль… Объективно! Нет никаких причин для беспокойства. Прежде всего, надо глубоко вдохнуть, выпустить воздух, проделать тоже самое несколько раз.. Вспомнить, что вы прилетели в Израиль — страну, с самым большим процентом граждан говорящих по русски, после России, конечно ( хотя, ситуация меняется довольно быстро :-)). Успокоившись, Вы сразу заметите, что каждый рейс из России, Украины, Грузии, США, Германии и прочих, встречают люди с табличками, часть из которых, на русском языке. Спокойно подойдите к любому такому человеку и объясните свою проблему. Вам обязательно помогут, позвонят Вашему оператору и если не будет результата, решат вопрос, через свою компанию. И это только первый из вариантов. С -1го этажа аэропорта, во все концы страны, ходят очень удобные поезда с Wi-Fiем, чистыми туалетами и электрическими розетками. Промахнуться мимо русскоязычного пассажира или просто прохожего, который Вам всё подробно объяснит: куда и как ехать, как взять билет и сколько стоит, где пересесть, если потребуется, Не возможно!.. Ещё будете мечтать, что бы Вас оставили в покое с объяснениями. Следующий вариант: Вместе с багажом ( багажные коляски в аэропорту Бен-Гурион — бесплатные ) выйти из здания аэропорта и слева увидите длинную вереницу официальных такси ( машины белого цвета с наклейкой на иврите и английском : מונית taxi ) сесть в машину и поехать туда, куда Вам нужно. Стоимость поездки можно узнать заранее ( цена фиксированная в определенный населенный пункт и можно увидеть ее в таблицах, которые есть у каждого таксиста или дежурного по стоянке ), среди таксистов не мало русскоязычных людей. Есть маршрутки и прочие варианты…Учитывайте, что страна с очень доброжелательным населением. Любой работник служб безопасности, полиции Вам обязательно помогут. Еще подсказка: В зале прилета с правой стороны есть стойка магазина Swarovski, как правило, там работают русскоязычные девушки..
Теперь основная и самая важная информация из этого поста: Внимание. Прежде, чем ехать в Израиль, зайдите на сайт v-israel.ru и закажите встречу с табличкой с подходящим, для Вашей поездки, транспортом. Воспользуйтесь почтой ( e-mail, watsapp,viber ) или просто смс или позвонить по телефону +972-52 7867509…
Приятной Вам поездки. Свалите на нас Ваши заботы по транспорту, организации экскурсий и переездов внутри страны. Если Вам необходима круглосуточное сопровождение, мы обеспечим ответственно и дешевле других… И Добро Пожаловать в Израиль!

Оставить комментарий